店内情報

1月22日(日)の出荷状況

〈更新日:2023.01.22〉

 1月22日日曜日
からり燻製工房より
-45~60℃のアルコール液体による急速冷凍処理を行った内子豚ミンチ・グリルブルスト(大)を販売開始!
アルコール液体による急速冷凍処理により、解凍時にドリップが出づらく、内子豚の美味しさをそのままご家庭までお届けできます。
※豚肉ですので、十分に加熱してからお召し上がりください。

※内子豚は、衛生管理した養豚場で子豚を病気に感染させず、無菌で育てます。病原菌に感染していませんから抗生物質等も必要としません。無菌で育てた豚をSPF(Specific Pathogen Free)豚と言います。病原菌に感染せず健康で育った豚は、肉質が柔らかくうま味成分を多く含んでいると言われています。また抗生物質を飼料にいれていませんから安心です。

 

カテゴリー

アーカイブ

Copyright © 2014 Uchiko Fresh Park KaRaRi All Rights Reserved.
ページトップへ